Cogumelos Urakami
shiitake
O Shiitake® é um cogumelo apreciado na gastronomia internacional. Além disso, estudos recentes apontam como excelente fonte de ácido fólico, importantíssimo na dieta das gestantes para evitar mal-formações no feto e idosos. Oriundo do Japão,é cientificamente conhecido como Lentinula edodes. Seu nome tem origem da junção de duas palavras japonesas: Shii, que é uma árvore parecida com carvalho e Take, que significa cogumelo. É um alimento muito conhecido por suas propriedades nutricionais, rico em sais minerais, proteínas, carboidratos e vitaminas, principalmente do complexo B e vitamina D.

O Shiitake® apresenta conteúdo protéico próximo ao encontrado em alimentos de origem animal, porém com a vantagem de apresentar baixa concentração de gordura. Em sua formação são encontrados todos os aminoácidos essenciais (lisina, methionine, tripfano, treonina, valina, leucina, isoleucina, histidina e fenilalanina).

Sua aparência é de um guarda-chuva marrom, com sabor rico e amadeirado, textura de carne e aroma singular. De sua composição, aproveita-se tudo, pois a parte de cima pode ser grelhada, assada na brasa ou salteada e de seu cabo pode-se preparar deliciosos caldos e sopas.

A principal propriedade medicinal e terapêutica atribuída aos cogumelos em geral, inclusive ao Shiitake, é a capacidade em potencializar a resposta imunológica do organismo.
“O Shiitake® defende o seu sistema imunológico de diversos males e possui elevadas quantidades de proteínas com poucas calorias.”
VEJA RECEITAS COM SHIITAKE

clique na imagem para ampliar

tabela nutricional
0a1
Quantidade por porção
%VD (*)
Valor energético
19 kcal / 78 Kj
1%
Carboidratos
2,8 g
1%
Proteínas
1,8 g
2%
Gorduras Totais
0 g
0%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gorduras Trans
0 g
**
Fibra alimentar
0,2 g
1%
Sódio
18 mg
1%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
dados do produto
• Peso líquido: 200 gramas
• Conservação: 7 dias
• Refrigeração: 1ºC a 5ºC
• EAN 13: 7898176910093

Dados da caixa
• Unidades por caixa: 30 bandejas
• Altura: 415 mm
• Largura: 300 mm
• Comprimento: 400 mm
• Peso total: 6 Kg
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami® em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami® são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
variedades cultivadas
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masakata Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08763-535
navegação
Cogumelos Urakami®, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech