Cogumelos Urakami
eryngui
O cogumelo Eryngui®, cujo nome científico é Pleurotus Eryngi, embora ainda não seja muito conhecido e consumido no país, é bastante apreciado em muitos países da Europa, Ásia e Estados Unidos.

Também é conhecido como Cogumelo do Cardo e chamado "Seta de Cardo" pelos espanhóis e italianos. Encontra-se associada com os Cardos, planta que cresce em locais rochosos, sobretudo em terrenos barrentos e dá pequenas flores, tem o talo lenoso e com efeito coagulante, o cogumelo é saprófita das raízes desta planta.

O Eryngui® é considerado por muitas pessoas um dos melhores cogumelos para a culinária e adapta-se perfeitamente às mais variadas receitas, salteados sozinhos ou com carnes e legumes.

Pode ser consumido em sua totalidade com muito sabor e maciez.

Experimente Eryngui® fatiado na manteiga com molho shoyu e um pouco de sakê na frigideira. É muito gostoso e aromático!

Dentre as diversas propriedades terapêuticas do Eryngui®, podemos destacar a melhoria do funcionamento intestinal.
“O Eryngui® possui um sabor que surpreende muitas pessoas, além de ter uma quantidade grande de fibras, que regula a atividade intestinal.”
VEJA RECEITAS COM ERYNGUI

clique na imagem para ampliar

tabela nutricional
Quantidade por porção
%VD (*)
Porção de 50 gramas ou 1/4 de bandeja de cogumelo Eryngi.
Valor energético
13 kcal / 54 Kj
1%
Carboidratos
2,8 g
1%
Proteínas
1,3 g
2%
Gorduras Totais
0 g
0%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gorduras Trans
0 g
**
Fibra alimentar
2,2 g
9%
Sódio
9,7 mg
0%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
dados do produto
• Peso líquido: 200 gramas
• Conservação: 7 dias
• Refrigeração: 1ºC a 5ºC
• EAN 13: 7898176910062

Dados da caixa
• Unidades por caixa: 30 bandejas
• Altura: 300 mm
• Largura: 345 mm
• Comprimento: 478 mm
• Peso: 6 Kg
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami® em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami® são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
variedades cultivadas
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masakata Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08763-535
navegação
Cogumelos Urakami®, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech