Cogumelos Urakami
enoki
A variedade cultivada no Brasil, apresenta hastes longas e finas com uma pequena cabeça em formato de chapéu na cor branca. É apreciado crú em saladas e muito utilizado na preparação de pratos orientais. Quando cozido, deve ser adicionado no final do preparo.

Pesquisas científicas relatam atividade anti-cancerígena e anti-tumoral. Acredita-se também que o enoki estimule o sistema imunológico e seja um anti-viral eficaz.

É um cogumelo, ainda pouco consumido, principalmente na América do sul e Brasil. Conhecido popularmente como Enokitae ou Enoki®, possui um sabor suave, levemente adocicado, muito apreciado e comumente encontrado, especialmente na China e Japão.

É delicado e fino, possui, um aroma agradável e bela apresentação, pois possui uma haste bem longa e um chapéu pequenino, alegrando e adornando qualquer receita, pois além de belo, seu sabor é indiscutivelmente excelente.
“O Grupo Urakami® é o pioneiro no cultivo do cogumelo Enoki no território brasileiro.”
VEJA RECEITAS COM ENOKI

clique na imagem para ampliar

tabela nutricional
0a1
Quantidade por porção
%VD (*)
Valor energético
21 kcal / 87 Kj
1%
Carboidratos
4,1 g
1%
Proteínas
1,1 g
1%
Gorduras Totais
0 g
0%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gorduras Trans
0 g
**
Fibra alimentar
2,7 g
11%
Sódio
18 mg
1%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
dados do produto
• Peso líquido: 100 gramas
• Conservação: 7 dias
• Refrigeração: 1ºC a 5ºC
• EAN 13: 7898176911052

Dados da caixa
• Unidades por caixa: 30 bandejas
• Altura: 315 mm
• Largura: 215 mm
• Comprimento: 320 mm
• Peso total: 2,8 Kg
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami® em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami® são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
variedades cultivadas
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masakata Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08763-535
navegação
Cogumelos Urakami®, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech