Cogumelos Urakami
champignon
De aparência branca e um gosto bastante sutil e agradável, este é o cogumelo mais consumido em todo o mundo. O Agaricus Bisporus, ou popularmente conhecido como Champignon de Paris®, é um ingrediente indispensável nas mãos dos grandes chefs de cozinha, especialmente na França.

Tenros e delicados, com sabor levemente térreo, os Champignons de Paris podem ser utilizados como entradas, em saladas, como guarnição e até como prato principal. No Brasil ele é muito consumido no preparo do strogonoff e também em conserva.

Todos os aminoácidos essenciais estão presentes nos Champignons de Paris, uma vez que só existem traços de cysteine e methionine e pequenas quantidades de triptofano. Os Champignons de Paris® são uma boa fonte de riboflavina, niacina e ácido pantotênico e também de tiamina, ácido ascórbico, biotina e vitaminas K e B12. Possuem quantidades consideráveis de potássio, fósforo, cobre e ferro, cálcio, além de outros elementos associados com a atividade enzimática, como magnésio, molibdênio e zinco.

Por oferecer baixo teor de gordura e ser rico em proteínas, o Champignon de Paris® é um alimento muito saudável.

No Japão, o hábito do consumo de cogumelos é diário. Este país, que se destaca muito no quesito longevidade de seus habitantes, tem expectativa de vida acima dos 80 anos. Muitos estudos realizados com os cogumelos comestíveis avaliam sua propriedade de combate ao câncer.
“O Champignon de Paris® é muito conhecido na culinária brasileira, sendo altamente versátil no preparo de diversas receitas.”
VEJA RECEITAS COM CHAMPIGNON

clique na imagem para ampliar

tabela nutricional
0a1
Quantidade por porção
%VD (*)
Valor energético
46 kcal / 191 Kj
2%
Carboidratos
1 g
0,5%
Proteínas
2 g
3%
Gorduras Totais
0 g
0%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gorduras Trans
0 g
**
Fibra alimentar
0,7 g
3%
Sódio
36 mg
1%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
dados do produto
• Peso líquido: 200 gramas
• Conservação: 7 dias
• Refrigeração: 1ºC a 5ºC
• EAN 13: 7898176911021

Dados da caixa
• Unidades por caixa: 30 bandejas
• Altura: 300 mm
• Largura: 345 mm
• Comprimento: 478 mm
• Peso: 8 Kg
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami® em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami® são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
variedades cultivadas
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masakata Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08763-535
navegação
Cogumelos Urakami®, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech