Cogumelos Urakami
Lasanha com Shiitake e Portobello
ingredientes
• 1 dente de alho picado
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Shiitake Urakami
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Portobello Urakami
• 2 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha
• 1 colher (sopa) de raspas de limão
• sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
• 1 pacote de massa para lasanha fresca
• 250 g de muçarela
• 1 caixa de creme de leite
• queijo parmesão ralado a gosto
como preparar
Molho
Aqueça a panela e coloque o creme de leite, muçarela, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto, misture bem e reserve.

Como preparar o recheio:
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, alho e refogue ligeiramente sem dourar. Junte os cogumelos fatiados e refogue até murchar. Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha. Desligue o fogo e coloque as raspas de limão. Retire 2/3 deste refogado e reserve.

Montagem:
Em um refratário, monte a lasanha intercalando camadas de molho, cogumelos refogados e massa de lasanha. Termine com molho, salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta para gratinar. Sirva com o restante (1/3) dos cogumelos refogados à parte.
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masakata Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08763-535
navegação
Cogumelos Urakami®, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech