Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami no Akimatsuri 2013
Os cogumelos ainda tem uma longa história a ser contada em território nacional. O Champignon é a variedade mais conhecida, porém com o avanço da culinária japonesa, variedades como Shimeji e Shiitake estão entrando no cardápio brasileiro. Os cogumelos não são apenas saborosos. Possuem qualidades nutricionais muito elevadas. São extremamentente benéficos a saúde, pois possuem também propriedades terapêuticas. Segundo estudos de universidades japonesas, os cogumelos possuem propriedades terapêuticas que variam desde o aumento da imunidade até prevenção e combate a alguns tipos de câncer, passando por redução do colesterol e gordura do fígado. O Japão possui um dos maiores índices de longevidade e qualidade de vida. Muito se deve ao consumo diário dos cogumelos pelos japoneses. Acreditando nessa melhoria da qualidade de vida, o Grupo Urakami quer levar seu produto às mesas dos brasileiros. Não apenas como um produto a ser consumido no final de semana ou ocasiões especiais, mas sim como uma opção do dia-a-dia. Acredita que as crianças que consumirem cogumelos hoje, creseceram muito mais saudáveis e preparadas para as estressantes situações da vida adulta. Tanto que foi criado um jingle (animação) especialmente para seu público (http://youtu.be/Z9qAKNP_79I). Aliás, todo o Marketing é voltado para este público infanto-juvenil. Assim, acreditamos que o Grupo Urakami contribui para um mundo melhor, saudável e sustentável. E para difundir esses ideais, o Grupo Urakami estará presente no evento Akimatsuri 2013, um dos maiores eventos da colônia japonesa do Brasil com um grande estande recepcionando os interessados em conhecer os produtos, além de venda de produtos, sala vip e uma seção de cozinha oriental onde serão servidos deliciosos pratos com os cogumelos como ingrediente principal, preparados pela equipe de Ken Nishiyama (Restaurante Oozu). E para fixar ainda mais a imagem dos Cogumelos Urakami, traremos uma grande personalidade televisiva do cenário gastronômico. Edu Guedes, do programa Hoje em dia da Rede Record, estará presente no estande no dia 21/03/2013 às 16h, onde teremos coletiva de imprensa, apresentação de receitas entre outras atividades. Sorteios serão realizados na ocasião. Com esta inédita ação no Akimatsuri e em Mogi das Cruzes, o Grupo Urakami deseja fixar sua marca e difundir seus produtos de qualidade superior, levando sabor e qualidade de vida às pessoas por meio de uma alimentação saudável. Foto: Chico Audi


03/04/2013
mais novidades
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masakata Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08763-535
navegação
Cogumelos Urakami®, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech