Cogumelos Urakami
cultivo
Cogumelos possuem o seu próprio reino, o Fungi. São incapazes de sintetizar a matéria orgânica e, ao contrário dos vegetais, são desprovidos de clorofila (que os impedem de realizar a fotossíntese). Por isso, são chamados de seres heterotróficos (não possuem capacidade de produzir seu próprio alimento). Assim como todos os fungos, os cogumelos alimentam-se por absorção de nutrientes.

Por isso, o cultivo de cogumelos é um processo muito delicado e complexo, pois exige rigoroso controle de qualidade nas diferentes etapas do cultivo, como câmaras climatizadas com controle de temperatura e umidade, além de departamentos esterilizados para a a inoculação.

Devido às suas características singulares, os cogumelos só se desenvolvem em um ambiente controlado (temperatura, umidade e CO2). Todo processo de cultivo é 100% natural, sem a utilização de qualquer tipo de agrotóxico.

Análises microbiológicas certificam o grau máximo de qualidade dos Cogumelos Urakami. Hoje a empresa é destaque no cenário internacional pelos seus avançados métodos de cultivo, investimentos em tecnologia e melhoria contínua dos processos de produção e logística. Nossas pesquisas permitem oferecer novas variedades de cogumelos de forma pioneira no Brasil.

A Cogumelos Urakami é responsável pelo cultivo dos cogumelos do início ao fim, do preparo da compostagem até e distribuição aos pontos de venda. Esta é a receita de um produto confiável e de qualidade superior, cujo foco é a melhoria da qualidade de vida das pessoas pela alimentação saudável.

Qualidade de vida tem Sabor! Não esqueça de incluir os cogumelos no seu dia-a-dia para uma melhor qualidade de vida!
ciclo de cultivo do verdadeiro Shimeji®

Evolução do desenvolvimento do Shimeji®: Após cerca de 30 dias da inoculação, o shimeji começa a criar forma. As gotículas que aparecem sinalizam alto grau de pureza e qualidade do cogumelo.


Chamado de “lagrima da alegria”, as gotículas sinalizam equilíbrio ideal entre temperatura, umidade e gás carbônico, além de nutrientes de boa qualidade no substrato.


Após alguns dias, o Shimeji® estará pronto para ser colhido. As pencas se desenvolvem uniformemente, sem nenhum contato com mundo exterior, como insetos e poluição, garantindoa qualidade na colheita.

variedades cultivadas
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masakata Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08763-535
navegação
Cogumelos Urakami®, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech